A COMIDA PROCESSADA E A HOMOGENEIZAÇÃO DAS CULTURAS ALIMENTARES NO MUNDO

Autores

  • Breno Vieira de Melo Faculdade Damas da Instrução Cristã

Resumo

As indústrias transnacionais de alimentos têm crescente poder nos países em queestão sediadas, influenciando vários setores da sociedade, até as políticas estatais. É fundamental repetir o exemplo dos países nórdicos como a Suécia e a Noruega. Oprimeiro proibiu a entrada de alimentos processados ou que não sejam produzidosorganicamente e o segundo criou o maior banco de sementes originárias do mundo.Fazer como as antigas tribos, de vários lugares do mundo, onde o Xamã guardava as sementes num ato político, responsável, de perpetuação de seu povo e de seuscostumes, é ser coerente com a nossa permanência.

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Publicado

2017-12-29

Como Citar

Melo, B. V. de. (2017). A COMIDA PROCESSADA E A HOMOGENEIZAÇÃO DAS CULTURAS ALIMENTARES NO MUNDO. NEARI EM REVISTA, 3(4). Recuperado de https://revistas.faculdadedamas.edu.br/index.php/neari/article/view/615

Edição

Seção

ARTIGOS