A COMIDA PROCESSADA E A HOMOGENEIZAÇÃO DAS CULTURAS ALIMENTARES NO MUNDO
Abstract
As indústrias transnacionais de alimentos têm crescente poder nos países em queestão sediadas, influenciando vários setores da sociedade, até as políticas estatais. É fundamental repetir o exemplo dos países nórdicos como a Suécia e a Noruega. Oprimeiro proibiu a entrada de alimentos processados ou que não sejam produzidosorganicamente e o segundo criou o maior banco de sementes originárias do mundo.Fazer como as antigas tribos, de vários lugares do mundo, onde o Xamã guardava as sementes num ato político, responsável, de perpetuação de seu povo e de seuscostumes, é ser coerente com a nossa permanência.Downloads
Published
2017-12-29
How to Cite
Melo, B. V. de. (2017). A COMIDA PROCESSADA E A HOMOGENEIZAÇÃO DAS CULTURAS ALIMENTARES NO MUNDO. NEARI EM REVISTA, 3(4). Retrieved from https://revistas.faculdadedamas.edu.br/index.php/neari/article/view/615
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Section
ARTIGOS