A COMIDA PROCESSADA E A HOMOGENEIZAÇÃO DAS CULTURAS ALIMENTARES NO MUNDO

Authors

  • Breno Vieira de Melo Faculdade Damas da Instrução Cristã

Abstract

As indústrias transnacionais de alimentos têm crescente poder nos países em queestão sediadas, influenciando vários setores da sociedade, até as políticas estatais. É fundamental repetir o exemplo dos países nórdicos como a Suécia e a Noruega. Oprimeiro proibiu a entrada de alimentos processados ou que não sejam produzidosorganicamente e o segundo criou o maior banco de sementes originárias do mundo.Fazer como as antigas tribos, de vários lugares do mundo, onde o Xamã guardava as sementes num ato político, responsável, de perpetuação de seu povo e de seuscostumes, é ser coerente com a nossa permanência.

Published

2017-12-29

How to Cite

Melo, B. V. de. (2017). A COMIDA PROCESSADA E A HOMOGENEIZAÇÃO DAS CULTURAS ALIMENTARES NO MUNDO. NEARI EM REVISTA, 3(4). Retrieved from https://revistas.faculdadedamas.edu.br/index.php/neari/article/view/615

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ARTIGOS