O DESENVOLVIMENTO DOS ESTADOS PLURINACIONAIS E A EFETIVAÇÃO DOS DIREITOS HUMANOSTHE DEVELOPMENT OF PLURINATIONAL STATES AND THE EFFECTIVENESS OF HUMAN RIGHTS - Lamounier (Uni NewtonPaiva/MG), Gabriela Maciel (Caderno de Relações Internacionais, 2017)
O presente artigo tem como escopo desenvolver um estudo sobre a evolução conceitual dos Direitos Humanos, dando ênfase à análise sobre o surgimento dos Estados Plurinacionais na busca pela efetivação desses direitos.