UMA REFLEXÃO ACERCA DA LAICIDADE BRASILEIRAA REFLECTION ON THE BRAZILIAN SECULARITY - Araújo (UFMG), Sérgio Luiz Souza; Soares (UFMG), Evânia França (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
Este trabalho propõe uma reflexão acerca da possibilidade da efetivação da separação entre direito e religião, a partir da análise das distinções entre direito e moral, religião e razão.