A INTERNACIONALIZAÇÃO DO TERRORISMO: O DESAFIO TERRORISTA NO MUNDO GLOBALIZADOINTERNATIONALIZATION OF TERRORISM: THE CHALLENGE OF TERRORISM IN THE WORLD GLOBALIZED - Freitas (PPG Faculdade Damas da Instrução Cristã), Ricardo (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
Este texto pretende refletir acerca das relações entre o terrorismo contemporâneo transnacional e a globalização no contexto da sociedade de risco mundial com o objetivo de demonstrar as conexões existentes entre os referidos conceitos.