A CORTE INTERAMERICANA DE DIREITOS HUMANOS: ESTUDO DE CASOS CONTENCIOSOSINTERAMERICAN COURT OF HUMAN RIGHTS: CONTENCIOUS CASES STUDIES - Lamounier (Centro Universitário Newton Paiva-MG), Gabriela Maciel (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
Pretende-se com o presente artigo desenvolver um estudo sobre alguns julgados realizados pela Corte Interamericana de Direitos Humanos, demonstrando as diferentes formas de responsabilizar um Estado pela violação de Direitos Humanos.