EL DERECHO PENAL ENTRE EFICACIA Y GARANTÍAS: LOS REFLEJOS DE LA POLÍTICA CRIMINAL DE CONTROL DE LA CORRUPCIÓN PARA EL SISTEMA PENAL BRASILEÑO - Bechara, Ana Elisa Liberatore S. (Caderno de Relações Internacionais, 2019)
el artículo trae un análisis crítico sobre la política criminal represiva y simbólica de control de la corrupción pública en Brasil y sus consecuencias al sistema penal democrático.