DO MERCADO DE CARNES À PRIMAVERA ÁRABE: COMO PROCESSOS DE SIGNIFICAÇÃO HUMANOS ALTERAM PADRÕES DE RELACIONAMENTO ENTRE INDIVÍDUOS, SOCIEDADE E MEIO AMBIENTE? - Araújo, Bruno Mesquita Soares de (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
Artigo