A SOCIEDADE CIVIL NO TEMPO LÍQUIDO - Francisco, Íris Viegas (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
O presente trabalho pretende refletir sobre o termo sociedade civil, trançando assim um arcabouço histórico sobre o termo nas Ciências Políticas. E posteriormente evidenciando os tempos líquidos e como o medo pode ser usado para influenciar a sociedade civil.