SUBSÍDIOS PARA UMA CONCEPÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS - Browne (UFPE), George (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
Este ensaio tem por objetivo possibilitar a abertura de uma perspectiva filosófica que contemple os Direitos Humanos, expressão entendida de forma ampla, assim como os seus problemas, nomeadamente, a partir de alguns dos seus enfoques multidisciplinares, a saber: o direito, a ética, a ciência política, a religião e a arte.