LA TRATA DE SERES HUMANOS. UNA VIOLACIÓN GRAVE DE DERECHOS HUMANOS - Medina (Faculdade de Direito da Universidade de Valladolid), Javier García (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
Los datos cuantitativos y cualitativos necesarios para hacer una valoración de la situación de la Trata de seres humanos en España, son profusamente presentados en este informe, de modo que el diagnóstico que en él se hace y las recomendaciones que presenta han de tenerse muy en cuenta a la hora de abordar cualquier reforma legislativa.