INTERPRETAÇÃO E TEORIA DO DIREITO: QUADROS HISTÓRICO-JURÍDICOS (SECULOS. XII A XVII)INTERPRETATION AND THEORY OF LAW: LEGAL-HISTORICAL TABLES (XII CENTURIES XVII) - Nogueira (Universidade de Lisboa), José Duarte (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
Este texto foi parcialmente apresentado em conferência na Faculdade Damas na cidade do Recife, no V Congresso de História do Direito, em Agosto de 2013. Trata da interpretação na Teoria do Direito a partir do contexto histórico do século XII ao XVII.