O GIRO LINGUÍSTICO E O DIREITO PENALTURNING OF LANGUAGES AND CRIMINAL LAW - Busato (UFPr), Paulo César (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
O presente artigo apresenta uma visão geral sobre a teoria do delito a partir do paradigma da filosofia da linguagem, apontando, de modo geral, para os ganhos criminológicos, político criminais e dogmáticos da adoção da referida perspectiva.