A NECESSÁRIA MODERNIZAÇÃO DA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL AOS CONTRATOS INTERNACIONAIS DE COMÉRCIO - Bôaviagem (Faculdade Damas / UFPE), Aurélio Agostinho da (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
A NECESSÁRIA MODERNIZAÇÃO DA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL AOS CONTRATOS INTERNACIONAIS DE COMÉRCIO