CRIME ECONÔMICO E DIREITO PENAL ECONÔMICO - Freitas (CIHJur e UFPE), Ricardo de (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
O texto pretende explorar os conceitos de direito penal econômico e de crime econômico com a finalidade de propiciar melhor compreensão acerca das características essenciais e dos fins perseguidos por este ramo do direito penal.