DIREITOS HUMANOS E DIREITOS FUNDAMENTAIS: ENSAIO HIERÁRQUICO HUMAN RIGHTS AND FUNDAMENTAL RIGHTS: AN HIERARCHICAL ESSAY - Rodrigues, Luís Barbosa (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2019)
O presente estudo visa identificar a existência de hierarquias entre Direitos Humanos e Direitos Fundamentais, entre direitos de liberdade e direitos sociais, e entre cada um dos específicos direitos que integram as duas mencionadas dicotomias.