BEM JURÍDICO-PENAL E O DIREITO PENAL ECONÔMICO LEGAL CRIMINAL GOODS AND THE ECONOMIC CRIMINAL LAW - Teixeira (Faculdade Damas), Rodrigo Gomes (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
Este trabalho tem por fim debater acerca da legitimidade dos crimes econômicos no contexto constitucional que consagra o Estado Democrático e Social do Direito, tratando especificamente sobre a existência ou não de um bem jurídico-penal econômico próprio e autônomo no âmbito do Direito Penal Econômico.