APONTAMENTOS SOBRE A EVOLUÇÃO DO PRINCÍPIO DO CONTRADITÓRIO NO PROCESSO PENAL NOTES ABOUT THE EVOLUTION OF THE CONTRADICTORY PRINCIPLE IN THE CRIMINAL PROCESS - Pinto (Universidade Federal de Minas Gerais), Felipe Martin (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
Este texto traz uma análise história do princípio do contraditório existente no Processo Penal.