A FINALIDADE DO PROCESSO THE PURPOUSE OF THE PROCESS - Araújo (UFMG), Sérgio (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
A discussão sobre a finalidade do processo remete-nos, inexoravelmente, à questão de sua essência .O processo é a estrutura normativa própria e adequada a permitir o escoamento dos interesses contrapostos na sociedade democrática.