VIEHWEG E A ESCOLA DE MAINZ: PREOCUPAÇÃO ESTRUTURAL E TENDÊNCIA METODOLOGIZANTE VIEHWEG AND THE SCHOOL OF MAINZ: STRUCTURAL CONCERN AND METHODOLOGIZING TREND - Hora (Faculdade Damas), Graziela Bacchi (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2017)
A presente investigação se fundamenta na pesquisa das bases contemporâneas da retórica e da exigência de correção para o discurso. Aborda-se o pensamento de Viehweg e da escola de Mainz, através de um cotejamento como o pensamento de Tobias Barreto.