TEORIA DO RECONHECIMENTO E ECONOMIA SOLIDÁRIA: UMA PROPOSTA DE RECOMPOSIÇÃO ENTRE IGUALDADE E SOLIDARIEDADE THEORY OF RECOGNITION AND SOLIDARITY ECONOMY: A PROPOSAL FOR RECOMPOSITION BETWEEN EQUALITY AND SOLIDARITY - Martins (Associação Imagem Comunitária – MG), Paula Gontijo (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2017)
O presente artigo busca concatenar duas bases teóricas complementares. O escrito que segue propõe, portanto, alargar a discussão que se tem da Teoria do Reconhecimento com a Economia Solidária. A reflexão proposta se baseia nos paradigmas da descentralização das decisões, autogestão ou gestão compartilhada e construção ética de um ambiente de trabalho.