PRÁTICAS COTIDIANAS NOS ESPAÇOS PÚBLICOS DO RECIFE - 1920:1940 - Costa, Luciana Santiago (ARCHITECTON - Revista de Arquitetura e Urbanismo, 2016)
Este artigo objetiva investigar as práticas cotidianas realizadas no espaço público em momentos expressivos da vida pública da história do Recife, entre os anos de 1920 e 1940. Visa, portanto, conhecer que público é esse que caracteriza o espaço público do Recife. A intenção é descobrir até que ponto as práticas do cotidiano daquele período influenciaram as práticas atuais, considerando ainda a extensão das atividades em outros espaços.