OS IMPACTOS DO COMPLEXO INDUSTRIAL PORTUÁRIO DE SUAPE – CIPS NOS MUNICÍPIOS DO CABO E IPOJUCA - Medeiros, Mércia Carréra de; Ramalho, Ana Maria; Almeida, Fátima; Carvalho, Gisele; Santiago, Luciana (ARCHITECTON - Revista de Arquitetura e Urbanismo, 2016)
A pesquisa sobre "Os impactos do Complexo Industrial Portuário de Suape – CIPS nos municípios do Cabo e Ipojuca", está sendo desenvolvida pelos professores da Faculdade Damas da Instrução Cristã – FADIC, pertencentes ao Núcleo Docente Estruturante – NDE dos Cursos de Arquitetura e Urbanismo, Relações Internacionais e Direito.