MARKETING DIGITAL - SANTOS, GUSTAVO BARROSO DE MORAES (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2024)
Essa pesquisa teve como objetivo explorar a importância do marketing digital, se baseando nos principais conceitos e estratégias utilizados nessa área. Com base em uma pesquisa bibliográfica, foi possível compreender o papel dos canais de vendas e conhecer as plataformas digitais mais utilizadas para obter lucro com o marketing digital. Além disso, o estudo apontou a importância do marketing digital como ferramenta imprescindível para o sucesso de empresas de todos os setores. Em suma, é imprescindível que as organizações adotem os benefícios do marketing digital em suas estratégias de negócio, a fim de se destacarem em um mercado cada vez mais competitivo.