HOTEL DO CAIS- RECIFE/PE: UM ESTUDO PRELIMINAR - XIMENES, REBECA PEDROZA (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2024)
O presente Trabalho de Graduação objetivou elaborar um estudo preliminar de um Hotel a ser inserido no Centro Histórico do Recife-PE, em seu processo de Revitalização Portaria. Para que se pudesse chegar ao resultado final do estudo do Hotel foi necessário compreender diversos aspectos a respeito do programa, partido, técnicas construtivas além de todo o funcionamento do mesmo, como também problemas provenientes da especificidade de implantar tal equipamento num processo de Revitalização de Centro Histórico.