ESTUDO PRELIMINAR DE UM EDIFÍCIO HÍBRIDO EM SANTO AMARO - LIMA, MARINA ALVES DE ARAÚJO CORREIA (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2022)
O presente trabalho está em nível de Estudo Preliminar, de um Edifíci o Híbrido locali zado no bairro de Santo Amaro, Recife-PE; A edi ficação possui uma ar quit et ura contemporânea, que foca na criação de uma forma autônoma e inovadora, com espaços que se adaptem ao ambiente, podendo alterar o seu funcionamento, pois a forma se desvincula do uso. A proposta traz uma nova abordagem ar quit etônica para o contexto, no qual contribuirá positivamente com a dinâmica do bairro de Santo Amaro. Cont udo, o t rabal ho f oi el aborado para o ent endiment o dos princípios fundamentais básicos da arquitetura contemporânea, usando como teorias-suporte a Semi ótica e a Gest alt.