ANTEPROJETO DE UM CENTRO DE CULTURA E LAZER EM MORENO / PE - LIMA, MARIA ANA CARNEIRO LEÃO DE ANDRADE (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2024)
Este documento apresenta o Trabalho Final de Graduação, desenvolvido pela aluna Maria Ana Carneiro Leão de Andrade Lima, enquanto requisito obrigatório para a conclusão do curso de Arquitetura e Urbanismo da Faculdade Damas da Instrução Cristã – FACID, sendo o mesmo orientado pela Professora e Arquiteta Maria Luiza Lavôr. O trabalho de Graduação tem como tema um “Centro de Cultura e Lazer”, situado no município de Moreno – PE, cuja finalidade é reunir, num mesmo local, manifestações artísticas, culturais e espaço de lazer, para que venha a ter como eixo principal a promoção e difusão cultural, visando à inclusão social. Sobretudo constitui-se um espaço para a socialização através da arte e da cultura, e oferece uma opção de lazer a população morenense e seu entorno.