ESPAÇO PLURAL: ESPAÇO CULTURAL DE ARTE CONTEMPORÂNEA - DUBEUX, LUIZ PERSEU LEMOS (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2024)
Neste Trabalho de Graduação é visto as etapas projetuais para a elaboração de um Anteprojeto Arquitetônico de um Espaço Cultural, com vista a relação da Arte contemporânea e do espaço funcional, bem como os desafios requisitados para os novos programas de necessidades, a ortogonalidade da racionalização espacial, facilitando a previsão de expansão e acréscimo, e consequente desenvolvimento sustentável. No intuito de criar um Espaço Cultural | Plural, cuja proposta arquitetônica possa contribuir para atender as necessidades relacionadas a uma arquitetura que a identifique e divulgue a cultura local para que assim possa ser internacional.