ANÁLISE DO PODER DE DECISÃO: UM ESTUDO RELACIONANDO A FERRAMENTA SOLVER UTILIZADA NO MUNDO CORPORATIVO - AMORIM, MANUELLA ALVES (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2024)
Este artigo tem por objetivo desmontar a importância da tomada de decisão no âmbito corporativo inserido no contexto globalizado e sustentável. Essa prática se dá através de um estudo relacionando um tipo de ferramenta de processo decisório.