ANTEPROJETO ARQUITETÔNICO DE UM CONDOMÍNIO RESIDENCIAL COM PRINCÍPIOS SUSTENTÁVEIS NA AVENIDA BEIRA MAR DE BAIRRO NOVO EM OLINDA/PE - HERÁCLIO, FABIANE CRISTINA DE ALBUQUERQUE (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2022)
Imagine um apartamento construído na bela paisagem da beira mar de Olinda onde é possível abrir mão do ar condicionado em pleno verão sem que os moradores sofram com o calor. Isso é uma das grandes vantagens da utilização de materiais e técnicas de construção sustentável.