E-COMMERCE E O PERFIL DE COMPRA DOS ACADÊMICOS DA FACULDADE DAMAS ANTES E PÓS-PANDEMIA DA COVID-19 - MACHADO, ISABELA TIBÚRCIO (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2022)
A presente pesquisa foi desenvolvida com o objetivo de analisar o perfil de compra online dos acadêmicos da Faculdade Damas antes e pós-pandemia da Covid-19. Para isso, utilizou-se o método quantitativo, exploratório e descritivo. Após a análise dos dados obtidos, foi possível visualizar como a frequência de compra no e-commerce aumentou com a pandemia, a mudança nos fatores que levavam às pessoas a buscar esse tipo de mercado e da preferência por cada tipo de segmento também, além das alterações que empresas fizeram para conscientização do público